111
111

Проведение корпоративных мероприятий

марджани ресторан вечеринка корпоратив салатыдень рожденияНа сегодняшний день, дружный и сплоченный коллектив - залог успеха любого предприятия, и любой хороший начальник знает это, поэтому профессионально организованная корпоративная вечеринка - это не просто веселье и развлечения, но один из способов сплотить людей внутри вашего предприятия, возможность сформировать надежный и дружный коллектив.


Данный факт уже давно доказан специалистами в области психологии и социологии. Правильно продуманная и хорошо проведённая корпоративная вечеринка снимает стрессы и повышает работоспособность персонала. Любой понимающий начальник, знает, что персонал заслуживает качественного отдыха.


Отлично организованная корпоративная вечеринка плодотворно скажется на совместной работе коллектива, создаст атмосферу дружбы и уюта внутри вашей организации. В Европе корпоративны уже давно стали составной частью политики начальства по работе с персоналом.


Коллектив ресторана «Марджани» поможет вам профессионально организовать любое мероприятие, будь то маленькая частная вечеринка, детский праздник или крупномасштабный корпоративный вечер. Профессиональный подход и опыт персонала ресторана «Марджани» - надежная гарантия успеха любого вашего корпоративного мероприятия.

Доверьте организацию и проведение вашего праздника коллективу ресторана «Марджани», мы берем все организационные вопросы на себя, что позволит вам выгодно сэкономить время.


Пример праздничного меню из расчета 3000 рублей на 1 персону.

 

Салаты

Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой в сливочно-горчичном соусе
Заливное из осетрины, семги и судака
Крабовый салат на карпаччо из ананасов
Карп фаршированный с хреном
Пормская ветчина с дыней и клубникой
Мясное ассорти (язык, буженина, рулет, бастурма)
Оливье с телятиной
Свежие овощи
Салат из бакинских помидоров
Рулетики из баклажанов с фетой и орехами
Салат из говяжьей вырезки с рукколой и трюфельным соусом

Горячие закуски

Тигровые креветки в соусе "Шампань"
Жульен из крабов

Горячие блюда

Ассорти из шашлыков
Утиная ножка с соусом из лесных ягод
Каре новозеландского ягненка с кус-кусом

Фруктовая ваза
Торт

Напитки

Чай
Морс клюквенный

Алкогольные напитки разрешено приносить без ограничения