111
111

Банкетное меню

марджани ресторан меню банкетноемарджани ресторан меню банкетное

 

Фуршет

Шоколадный фонтан

свежие фрукты в горячем шоколаде-ананас, клубника, виноград, груша, яблоко

Фруктовая ваза

ананас, виноград, киви, клубника, груша, яблоки, цитрусовые

Тарталетка с мясным салатом

с салатом из семги

Канапе с сыром «Фета»

с лососем

Валован с муссом и красной икрой

с креветками и авокадо

 

 

Торты из собственной кондитерской

Бисквитно-кремовый

 

Йогуртово-творожный

низкокалорийный

Шоколадный с миндалем

 

Торт Праздничный

украшенный свежими ягодами и цветами из крема

Торт Свадебный

украшенный живыми цветами, марципаном и свежими ягодами

 

Салаты

Тайский салат из говяжьей вырезки с виноградом

 

Оливье с раковыми шейками

 

Цезарь с курицей

подается с профитролями и перепелиным яйцом

Цезарь с креветками

 

Морская звезда

креветки, мидии, красная икра, семга, листья салата, помидоры, огурцы

Салат из копченой утки с малиной

Листья салата, яблоки, медово-яблочный соус, утиная грудка

Салат из курицы с манго

 

Салат «Сырная корзинка»


Холодные закуски

Икра красная

 

Ассорти мясное

буженина, бастурма, рулет из курицы, язык

Ассорти рыбное

Семга с/с, палтус, масляная рыба, осетрина х/к, перепелиное яйцо с красной икрой

Рулетики из фаршированных баклажан

 

Рулетики из семги с сыром «Филадельфия»

 

Карп фаршированный

 

Гебжали-рулеты из сыра сулугуни с травами

 

Сырная палитра

дор-блю, пармезан, камамбер, чеддер, виноград, орехи

 

Букет из свежих овощей

 

Пармская ветчина с дыней и клубникой

 

Перепелиные яйца с красной икрой

 

Сациви из курицы

 

Ассорти из грибов (белые,опята)

 

Пряные соленья

капуста, черемша, огурцы

 

Маслины, оливки

 

Королевские маслины,оливки

 

Горячие закуски

Жульен грибной в тарталетке

 

Жульен из морепродуктов в тарталетке

 

Самса с мясом

 

Пирожки с мясом ягненка

 

Пирожкис капустой и яйцом

 

Оладьи из цуккини с шампиньонами

 

Шампиньоны в кокосовом молоке

 

Тигровые креветки в кляре с черным кунжутом

 

Слоеный пирог с лососем и шпинатом

 

Горячие блюда

«Гурман на мангале»

шашлыки из свинины, курицы, бараньей корейки, люля из баранины, печеный картофель

 

Рыбный «Гурман» на мангале

филе семги ,филе судака, радужная форель

 

Сибас с лаймом

готовится на пару в листьях кайфра и стебля лимонника

 

Дорада в корочке из шпината и каперсов

 

Вырезка говяжья с болгарским перцем

 

Фаршированная свиная вырезка с цуккини-гриль и вишневым соусом

 

Корейка австралийского барашка с кус-кусом

 

Ляванги из цыпленка

фаршированные орехами и зеленью французские цыплята

 

Утка с баклажанами и манго

 

Филе курицы под «шубой» на картофельном гратене

 

Холодные банкетные блюда от Шеф-Повара

Стерлядь заливная с морепродуктами

Маринованная в винном маринаде с шафраном и специями.
Сервируется морепродуктами, лимоном, зеленью

 

Утка с карамельной глазурью

Фаршированная муссом с фисташками, коньяком и ароматными травами.
Подается с ананасом, свежими фруктами, ягодами и лесным ягодным соусом

 

Молочный поросенок

Запеченный под медовой корочкой с чесночным ароматом, фаршированный мясным рулетом

 

Банкетные блюда от Шеф-Повара

Стерлядь заливная

 

Молочный поросенок

 

Семга-фламбе с прованскими травами

 

Ягненок жареный целиком

 

Индейка, запеченная с грушами

 

Нога ягненка томленая в белом вине с прованскими травами

 

Кролик в соусе из можжевеловых ягод

 

Запеченная телячья нога